Понедельник, 30 Апрель 2018 17:06

Завершился семинар по Тайцзи и Цигун с Мастером ШеньЧжи

С 16 по 29 апреля в городе Казани проходил семинар по практике Тайцзицюань и Цигун, на котором мастер ШеньЧжи проводил обучение внутренним китайским практикам. Занятия проводились также и в городе Зеленодольск, где Мастер ШеньЧжи  провел семинар для спортсменов Федерации ушу г.Зеленодольск  по традиционному ушу стилю Чацюань

На этом семинаре изучался комплекс Цыжан Цигун, это "естественный цигун" , в нем естественное и глубокое дыхание, позы расслабления, плавные движения, все то что управляет энергией Ци. Комплекс понравился даже тем кто впервые побывал на семинаре. Продолжилось изучение Тайцзицюань стиль Шень, как заметил Мастер, у многих кто занимается давно уже виден прогресс, движения мягки и естественны. Продолжилось изучение техники работы с шестом (Гунь), динамичный комплекс, в котором хорошо развивается координация движений, сила и устойчивось. Семинар был полезен и детской группе нашей Федерации, Мастер ШеньЧжи проводил обучение стилю Чацюань (древний китайский стиль традиционного ушу).

Также на встрече со студентами Казанского Инновационного Университета, Мастер ушу Шень Чжи продемонстрировал как "мягкое побеждает твердое", разрубив пластиковые палочки полоской бумаги.  

Дополнительная информация

Медиа